- 
Salumi
                    Benvenuto sul sito web di Alimentari Susco! Benvenuto sul sito web di Alimentari Susco! 
 
                         
                    
                   
                    
                    
 
        Informazioni sul profilo
Dati di accesso
o accedi

| Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidante: ascorbato di sodio (E301). Conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252). | 
Budello non edibile
Provenienza Materia Prima : Italia o CE
| Aspetto esterno | La coppa è di forma cilindrica, avvolta in budello e legata in rete elastica bianca. | 
| Aspetto interno | Il prodotto si presenta con parti magre di colore rosso vivo e parti grasse di colore bianco. | 
| Consistenza | Il prodotto ha una consistenza morbida | 
| Sapore/odore | Caratteristico, dolce e profumato. | 
| La tolleranza è dovuta all’errore del metodo di analisi e alla stagionalità delle caratteristiche della carne | ||
| Valore energetico | 401 kcal – 1676 Kj | Tolleranza: ± 30 kcal ± 80 Kj | 
| Proteine | 29 g | Tolleranza: ± 5 g | Carboidrati | 27 % | Tolleranza: ± 0.5 g | Di cui zuccheri | 1g | Tolleranza: ± 0.5 g | Grassi | 31 g | Tolleranza: ± 2 g | Di cui acidi grassi saturi | 12 g | Tolleranza: ± 0.5 g | Sodio | 1650 mg | Tolleranza: ± 100 mg |