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Salame Golfetta

Codice Prodotto: 519
Salame Golfetta
Insaccato stagionato prodotto con carne di coscia di suino italiano proveniente dal circuito DOP prosciutto di Parma e di San Daniele, affettato e confezionato in atmosfera protettiva.

Peso variabile gr. 150/200
21,30 €/Kg

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Descrizione

Dettagli

  • Senza GLUTINE
  • Certificato dall’ Associazione Italiana Celiachia col marchio Spiga Barrata IT-031-017
  • Preparato con sale arricchito di iodio
  • A ridotto contenuto di GRASSI: - 60 % rispetto al Salame Milano (Dati INRAN 2009) (rif. Reg. CE 1924/2006)
  • Provenienza materia prima: SUINI NATI ALLEVATI E MACELLATI IN ITALIA
  • Certificazione di prodotto per origine della MP Carnea (DT 54 Certiquality): Solo carni selezionate di suino italiano: materia prima proveniente esclusivamente da suini nati ed allevati in Italia secondo i Disciplinari delle DOP
  • Le materie prime e i prodotti impiegati da Golfera in Lavezzola Spa non contengono OGM e/o ingredienti - additivi - aromi (agenti di supporto compresi) prodotti con OGM. (Rif. Reg. 1829/2003 CE e successive integrazioni)
  • I prodotti di Golfera in Lavezzola Spa non sono trattati con RADIAZIONI IONIZZANTI
Ingredienti
Coscia di suino, sale. Conservante: potassio nitrato
Conservazione
Max +18 °C
Valori Nutrizionali (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 215 kcal/902KJ
Grassi 11 g
di cui saturi 4,5g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Proteine 27 g
Sale 2,9 g
Caratteristiche Organolettiche
CONSISTENZA  Il prosciutto deve presentare un giusto grado di morbidezza al taglio; le carni non devono essere molli o stoppose.
COLORE Il colore al taglio deve essere uniforme rosso-rosato, inframmezzato dal colore bianco delle parti grasse.
SAPORE Sapido ma non salato.
AROMA Intenso, tipico di prosciutto stagionato.
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